Волхв Цинь отзывы


Волхв Цинь отзывы

Мой муж год назад ушел из семьи к любовнице на 17 лет младше. Причем ушел так громко и болезненно – нас обсуждал весь микрорайон, даже больно вспоминать…

Он решил оставить мне и детям только квартиру, но никакой помощи, даже алиментов, сказал, не будет. Для этого и не разводился. Со мной тогда говорил будто бы чужой человек, я не верила ему, потому что раньше это был милейший муж, любящий отец. Только когда все его вещи были уложены в чемоданы, и он переехал к любовнице, пришло понимание, что нужно спасать свой брак.

По совету двоюродной сестры я обратилась к магу. Цинь, поработав с фотографией, сразу сказал, что любовница сделала на моего мужа все возможные привязки. Мне нужно было вернуть любимого. Маг увидел и приворот на нее, и отворот на меня, и сексуальную привязку на любовницу и егильет («половая завязка») на супругу, то есть меня. Причем сделано все было настолько сильными средствами, что рядовой маг просто не смог бы мне помочь. Она делала все наверняка, потому как мой муж – лакомый кусочек для всякого рода шарлатанок. Хорошо зарабатывает, у нас несколько квартир, машина, семейный бизнес, отдыхали два раза в год за границей. В общем, все что нужно, чтобы молодая деваха устроила свою жизнь.

Мне очень повезло с магом – Волхв Цинь оказался тем самым сильным специалистом, который был нужен. Ходила я к нему несколько раз, все-таки случай был очень сложный. Он постепенно убирал все привязки, которые сделала на себя эта вертихвостка. После этого он сделал приворот на меня и поставил сильную защиту, чтобы уберечь моего мужа от дальнейших посягательств. Потому как кто знает, какой еще молодой женщине захочется всего и сразу за чужой счет.

Все это продолжалось недолго, недели две. Муж пришел домой поздно вечером, даже без чемоданов. Долго просил у меня прощения, сказал, что делал все как в тумане, говорил то, что на самом деле не думал. Будто что-то руководило им (а это было действие черных привязок на него). И когда очнулся, понял, что не хочет жить с той женщиной, а хочет домой, к детям и ко мне. Я его, конечно, приняла. Мы поговорили, и я рассказала, что на него сделала та женщина. Он был очень возмущен и обрадовался, что теперь на нем защита от подобных воздействий.

На последний прием к Цыню мы пришли уже вдвоем. Маг очень радовался за нас и сказал, что для него лучшая награда – видеть счастливые семьи, которые он спас. Мы втроем даже сфотографировались на память, и теперь это фото висит в холле нашего нового загородного дома.

С уважением, Оксана В.




X

Ежедневный гороскоп по e-mail